Кулеш с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- пшено - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- мясо говяжье - 600г
- сало свиное топленое - 40г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кулеш с мясом необходимо...
Мясо нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, снимая пену и жир. Затем мясо вынуть и в бульон добавить перебранное и промытое несколько раз пшено, соль и продолжать варить. За 10-15 минут до конца варки положить рубленый и обжаренный на сале лук и вареное мясо, нарезанное кусками. Горячий кулеш разлить по тарелкам и посыпать мелко рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама