Пшенный суп с семгой и молодой капустой
Для рецепта вам потребуется:
- пшено - 100г
- семга - 350г
- капуста белокочанная (молодая) - 250г
- соевый соус - 2 ст.л.
- вода - 1.5 л
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пшенный суп с семгой и молодой капустой необходимо...
Пшено хорошо промыть в горячей воде, откинуть на сито, чтобы вода стекла. Промытое пшено залить 1,5 л. кипятка и варить 15 минут.
Филировать семгу, замариновать в соевом соусе на 15 минут.
В пшено добавить кусочки филе семги и нашинкованную молодую капусту. Посолить, поперчить и варить 10 минут.
Сваренные вкрутую яйца разрезать на четвертинки.
Пшенный суп с семгой и молодой капустой разлить по тарелкам, добавить четвертинку яйца и посыпать рубленой петрушкой.
реклама