Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с карамелизированным луком, перловкой и латуком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, сковорода, тостер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • тимьян (стебли) - 4-6 шт.
    • сахар - 1 щепотка
    • овощной бульон - 500 мл
    • перловка - 60г
    • листовая капуста или салат латук (или шпинат) - 60г
    • хлеб багет (для тостов) - по вкусу
    • сыр грюйер (для сухариков, тертый).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с карамелизированным луком, перловкой и латуком необходимо...

    Перловку замочить на ночь в холодной воде, затем сварить до готовности.

    Лук порезать полукольцами, положить в разогретое масло вместе с измельченным чесноком, тимьяном, сахаром и солью. Готовить на небольшом огне 20 минут до золотистого цвета, помешивая, чтобы не пригорело.

    Влить овощной бульон и готовить на небольшом огне еще 10 минут. Добавить перловку, крупно нарезанный латук и готовить еще 3 минуты.

    Подсушиваем хлеб на сковороде, в духовке или тостере, посыпать сыром и поставить под гриль минуты на 3.

    Разлить суп по тарелкам и подавать с сырными сухариками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование