Суп с карамелизированным луком, перловкой и латуком
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с карамелизированным луком, перловкой и латуком необходимо...
Перловку замочить на ночь в холодной воде, затем сварить до готовности.
Лук порезать полукольцами, положить в разогретое масло вместе с измельченным чесноком, тимьяном, сахаром и солью. Готовить на небольшом огне 20 минут до золотистого цвета, помешивая, чтобы не пригорело.
Влить овощной бульон и готовить на небольшом огне еще 10 минут. Добавить перловку, крупно нарезанный латук и готовить еще 3 минуты.
Подсушиваем хлеб на сковороде, в духовке или тостере, посыпать сыром и поставить под гриль минуты на 3.
Разлить суп по тарелкам и подавать с сырными сухариками.
реклама