Молочный суп с гречкой, брюквой и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 1/2-0.75 л
- молоко - 2 л
- гречневая крупа или перловка - 1/2 стакана
- брюква - 1 шт.
- картофель - 5 шт.
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- укроп - 2 ч.л.
- тмин - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Молочный суп с гречкой, брюквой и картофелем необходимо...
Промыть гречку, залить водой и отварить до полуготовности крупу.
Брюкву очистить, нарезать кубиками 1x1 см, добавить к гречке, посолив, варить на слабом огне 10 минут.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель, тмин и варить, пока не выпарится вся вода, и овощи не станут мягкими. Когда овощи сварятся, влить молоко, довести до кипения, добавить масло и укроп. Готовый молочный суп с гречкой, брюквой и картофелем подавать горячим.
реклама