Суп с перловкой и говядиной
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (на косточке) - 300г
- перловая крупа - 1/3 стакана
- вода - 2.5 л
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с перловкой и говядиной необходимо...
Мясо залить холодной водой и варить на среднем огне, снимая пену, до готовности мяса. Готовое мясо отделить от кости и порезать кусочками. Мелко порезать лук и морковь. В кипящий бульон положить мясо, лук, морковь и промытую крупу.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, измельчить в блендере и перелить в суп. Посолить, поперчить по вкусу.
Положить мелко нарезанную зелень в суп, варить еще несколько минут и снять с огня. Готовому супу с перловкой и говядиной дать настояться под крышкой 10-15 минут.
реклама