Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с фрикадельками, перловкой и цикорием


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 1 шт.
    • хлеб (крошки) - 20г
    • индейка (фарш) - 350г
    • сыр пармезан (тертый) - 30г
    • петрушка - 30г
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль - 3/4 ч.л.
    • перец черный (молотый) - 1 ст.л.
    • куриный бульон - 2.5 л
    • крупа перловая - 150г
    • морковь - 2 шт.
    • цикорий - 1/2 головки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с фрикадельками, перловкой и цикорием необходимо...

    Взбить венчиком яйцо с двумя столовыми ложками воды, вмешать хлебные крошки и дать постоять пять минут. Затем добавить фарш из индейки, тертый пармезан, мелко рубленные петрушку и чеснок, соль и перец, слегка перемешать.

    Из получившегося фарша слепить фрикадельки, разложить их на пекарской бумаге и поставить в прохладное место на полчаса.

    Бульон довести до кипения в большой кастрюле, положить в него промытую, предварительно замоченную на 30 минут перловку, мелко нарезанную морковь и варить на небольшом огне.

    Через 20 минут положить в бульон фрикадельки, еще через 10 - нарезанный салатный цикорий. Через 5 минут суп приправить его солью и перцем по вкусу. Суп с фрикадельками, перловкой и цикорием готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование