Суп из куриных желудков с перловой крупой
Для рецепта вам потребуется:
- куриные желудки - 500г
- вода - 3 л
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перловка - 1/2 стакана
- растительное масло
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из куриных желудков с перловой крупой необходимо...
Залить водой перловку, оставить ее на час.
Куриные желудки некрупно нарезать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, убрать пену, убавить огонь и варить 1 час под крышкой до мягкости.
Крупно потереть морковь, порубить лук, пассеровать их вместе на сковороде с маслом до прозрачности лука и мягкости моркови.
Слить воду с перловки, положить ее к желудкам в суп, проварить, когда она будет почти готова, добавить в суп овощную пассеровку. Суп поперчить, посолить, довести до кипения и убрать с плиты.
реклама