Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из куриных желудков с перловой крупой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные желудки - 500г
    • вода - 3 л
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • перловка - 1/2 стакана
    • растительное масло
    • перец - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из куриных желудков с перловой крупой необходимо...

    Залить водой перловку, оставить ее на час.

    Куриные желудки некрупно нарезать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, убрать пену, убавить огонь и варить 1 час под крышкой до мягкости.

    Крупно потереть морковь, порубить лук, пассеровать их вместе на сковороде с маслом до прозрачности лука и мягкости моркови.

    Слить воду с перловки, положить ее к желудкам в суп, проварить, когда она будет почти готова, добавить в суп овощную пассеровку. Суп поперчить, посолить, довести до кипения и убрать с плиты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование