Грибной суп с хаггисом и перловкой
Для рецепта вам потребуется:
- масло оливковое - 2 ст.л.
- лук репчатый (красный) - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- шампиньоны (свежие) - 250г
- хаггис - 450г
- овощной бульон - 1.5 л
- крупа перловая - 100г
- помидоры (виноградные) - 6 шт.
- лук репчатый (салатный) - 1 пучок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной суп с хаггисом и перловкой необходимо...
Пассеровать на масле мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы.
С хаггиса снять кожу, мелко порезать, переложить в кастрюлю и хорошо перемешать. Добавить бульон и промытую перловую крупу. Посолить, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности перловки.
Тем временем, сделать на томатах крестообразные надрезы и положить на 30 секунд в кипящую воду, затем переложить в холодную. Снять с томатов кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена, после чего мелко порезать и переложить в миску. Добавить мелко нарезанный салатный лук.
Разлить суп по тарелкам, в каждую положить немного томатов с луком.
реклама