Суп с гречневой крупой по-деревенски
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 5 шт.
- крупа гречневая - 1/2 стакана
- грибы - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- бульон мясной - 1.5 л
- сметана - 4 ст.л.
- зелень петрушки - 20г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с гречневой крупой по-деревенски необходимо...
В кипящий мясной бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, затем добавьте промытую гречневую крупу, нарезанные ломтиками и обжаренные на масле грибы и нарезанный кубиками репчатый лук, посолите, поперчите и варите до готовности.
Перед подачей в готовый суп положите сметану и посыпьте зеленью.
реклама