Чечевичная похлебка
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чечевичная похлебка необходимо...
Чечевицу замочить в небольшом количестве фильтрованной воды не менее, чем на 3 часа. Затем в той же воде вылить в кастрюлю, долить до 2 л. фильтрованной воды. Варить около 40 минут. Затем ввести картофель, нарезанный мелкими кубиками. Варить до готовности. После этого ввести тертую на крупной терке морковь и резанную мелкими кубиками репу. Варить 5 минут. Ввести мелко нарезанный болгарский перец. Варить 3 минуты. Затем добавить мелко рубленый лук, лавровый лист и соус (Сэн Сой Классический Чеснок). Варить 5 минут. В готовую похлебку ввести растительное масло, давленый чеснок и мелко рубленую зелень укропа.
реклама