Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевичная похлебка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица - 1 стакан
    • картофель - 4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • болгарский перец - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • лавровый лист
    • зелень укропа - по вкусу
    • растительное масло (рафинированный) - 1 ст.л.
    • соевый соус (Сэн Сой Классический) - 4 ст.л.
    • чеснок - по вкусу
    • вода (фильтрованная) - 2 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевичная похлебка необходимо...

    Чечевицу замочить в небольшом количестве фильтрованной воды не менее, чем на 3 часа. Затем в той же воде вылить в кастрюлю, долить до 2 л. фильтрованной воды. Варить около 40 минут. Затем ввести картофель, нарезанный мелкими кубиками. Варить до готовности. После этого ввести тертую на крупной терке морковь и резанную мелкими кубиками репу. Варить 5 минут. Ввести мелко нарезанный болгарский перец. Варить 3 минуты. Затем добавить мелко рубленый лук, лавровый лист и соус (Сэн Сой Классический Чеснок). Варить 5 минут. В готовую похлебку ввести растительное масло, давленый чеснок и мелко рубленую зелень укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование