Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из сушеных грибов с перловкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (сушеные) - 200г
    • картофель - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • крупа перловая - 2 ст.л.
    • масло топленое - 3 ст.л.
    • сметана - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из сушеных грибов с перловкой необходимо...

    Сушеные грибы с вечера залить кипятком. Утром поставить на медленный огонь и кипятить 1,5 часа, доливая по мере выкипания, горячую воду.

    Отдельно от грибов отварить промытую перловку.

    Спассеровать на топленом масле мелко нарезанные лук и морковь.

    Вынуть сварившиеся грибы шумовкой, аккуратно перелить отвар в другую кастрюлю. Вернуть грибы в отвар, добавить пассеровку, перловку, лавровый лист, перец горошком, посолить и поставить на маленький огонь.

    Когда перловка будет почти готова, положить в суп нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование