Гречневый суп с телятиной, сельдереем и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гречневый суп с телятиной, сельдереем и картофелем необходимо...
Мясо промыть, залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, добавить лавровый лист, посолить, поперчить и варить до готовности мяса.
Гречку перебрать и жарить на сухой сковороде до появления интенсивного запаха.
Лук, морковь, сельдерей почистить и порезать кубиками. Пассеровать на подсолнечном масле до мягкости.
Мясо вынуть из бульона и нарезать на кусочки. Бульон процедить, довести до кипения, всыпать гречку, положить в бульон обжаренные овощи и нарезанный кубиками картофель. Варить суп около 30 минут на небольшом огне.
Добавить в гречневый суп нарезанную зелень и чеснок, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
реклама