Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гречневый суп с телятиной, сельдереем и картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо телятина - 600г
    • крупа гречневая - 1.5 стакана
    • картофель - 1 шт.
    • сельдерей (корневой) - 1/2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец душистый (горошек) - 1 ч.л.
    • чеснок - 2 зубчик
    • зелень (свежая) - по вкусу
    • масло подсолнечное (для обжаривания)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гречневый суп с телятиной, сельдереем и картофелем необходимо...

    Мясо промыть, залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, добавить лавровый лист, посолить, поперчить и варить до готовности мяса.

    Гречку перебрать и жарить на сухой сковороде до появления интенсивного запаха.

    Лук, морковь, сельдерей почистить и порезать кубиками. Пассеровать на подсолнечном масле до мягкости.

    Мясо вынуть из бульона и нарезать на кусочки. Бульон процедить, довести до кипения, всыпать гречку, положить в бульон обжаренные овощи и нарезанный кубиками картофель. Варить суп около 30 минут на небольшом огне.

    Добавить в гречневый суп нарезанную зелень и чеснок, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование