Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с перловой крупой и салом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • копченое сало - 80г
    • лук-порей - 1 шт.
    • сельдерей (веточки) - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • перловая крупа - 200г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • мясной бульон - 2 л
    • соль, перец - по вкусу
    • петрушка - 1/2 пучка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с перловой крупой и салом необходимо...

    Нарезать копченое сало мелкими кубиками. Почистить, помыть и нарезать ломтиками лук-порей и сельдерей. Нарезать мелкими кубиками морковь и картофель, а лук и чеснок мелко порубить.

    Растопить сало в кастрюле, добавить растительное масло, положить туда подготовленные овощи и тушить при помешивании около 5 мин.

    Добавить перловую крупу и лавровый лист. Долить мясной бульон, довести его до кипения и варить на слабом огне около 60 мин. Приправить солью и перцем.

    Вымыть, обсушить петрушку, отделить листья и мелко порубить. Разлить суп по тарелкам и посыпать петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование