Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из полбы с зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • лук-порей (стебель) - 1 шт.
    • полба (дробленые зерна) - 150г
    • сливочное масло - 1.5 ст.л.
    • мясной бульон - 2 л
    • сливки (жирные) - 80 мл
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • петрушка - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из полбы с зеленью необходимо...

    Морковь и лук почистить. Лук-порей вымыть и также очистить. Все мелко порезать и потушить с полбой в сливочном масле. Влить горячий бульон.

    Суп довести до кипения, накрыть крышкой и варить, помешивая, на слабом огне 90 минут.

    Приправить солью. Взбить сливки с яичными желтками и добавить в суп. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить и посыпать суп.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование