Суп из щавеля с перловкой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из щавеля с перловкой необходимо...
Курицу вымыть, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне, снимая пену шумовкой. Добавить в бульон целую очищенную луковицу и 1 очищенную морковь. Варить до готовности курицы. За 10 минут до готовности, добавить перец горошком, лавровый лист и немного соли. Из готового бульона удалить лавровый лист, перец и морковь с луком. Мясо отделить от костей. Бульон процедить.
Параллельно с бульоном сварить перловку.
Щавель порезать. Очищенный картофель порезать кубиками. Лук и морковь мелко нашинковать, пассеровать на растительном масле, посолить и поперчить.
В кипящий бульон положить картофель, через 10 минут - перловку, а через 20 минут - овощную пассеровку. Варить суп с перловкой на медленном огне, периодически помешивая.
За 5 минут до готовности добавить нарезанный щавель и куриное мясо. Если нужно, добавить по вкусу соли и перца, снять с огня и дать настояться.
Подавать суп из щавеля с перловкой с половинкой отварного яйца и сметаной.
реклама
Оставить комментарий...
Оля | Ответить 2018-05-29 00:18:04 |
Спасибо большое за рецепт. Я тоже так готовлю. Мне нравится очень с перловкой. Только варю на воде и яйца сырые вливаю в суп. Но и по вашему рецепту попробую. И морковь с луком не пассерую, мне кажется, что так более легкий суп получается. Как раз для лета. |
Admin | Ответить 2018-05-31 11:44:28 |
Оля, на здоровье! Если захотите поделиться своим рецептом, заходите на форум в раздел про Супчики http://forum.gotovim.ru/topic55-900.shtml |