Овощной крем-суп с фрикадельками из индейки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной крем-суп с фрикадельками из индейки необходимо...
Репчатый лук почистить, порезать тонкими полукольцами и пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Для приготовления фрикаделек филе индейки пропустить через мясорубку вместе с половиной пассерованного лука. Из получившегося фарша сформировать фрикадельки. Довести в кастрюле воду до кипения, посолить и положить фрикадельки. Варить около 15-20 минут после закипания.
Разобранную на маленькие соцветия цветную капусту добавить в оставшийся пассерованный лук. Туда же добавить нарезанные болгарский перец, помидор и зубчик чеснока. Обжаривать все вместе около 5 минут под закрытой крышкой. Часть овощей переложить на тарелку и отложить для подачи.
Добавить в оставшуюся в сковороде часть овощей полстакана воды, дать закипеть, а затем пюрировать погружным блендером до однородности. Крем-суп посолить, поперчить, добавить по вкусу хмели-сунели. Довести до кипения, держать на огне около 3 минут, после чего снять кастрюлю с плиты.
Готовый крем-суп разлить по тарелкам, положить фрикадельки, обжаренные овощи, которые оставляли для подачи, посыпать мелко нарезанной мятой и обжаренными на сухой сковороде без масла кедровыми орешками. Овощной крем-суп с фрикадельками из индейки готов, можно подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама