Крем-суп из кольраби
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крем-суп из кольраби необходимо...
Морковь нарезать очень мелкими полосками. Потушить 5 минут в 1 ч. ложке масла, вынуть и поставить в теплое место. Кольраби очистить, нарезать кубиками, потушить в 1 ч. ложке масла 5 минут, влить 1/4 литра овощного бульона и вскипятить. Варить 15 минут и сделать пюре с помощью миксера. Долить 1/2 литра бульона, вскипятить и перемешать с 1 ст. ложкой сметаны. Приправить солью и перцем. Порубить зелень и перемешать с супом. Разлить суп по тарелкам, добавив полоски моркови и по 1/2 ст. ложки сметаны.
фото-рецепты по шагам
реклама