Крем-суп из спаржи со сливочно-трюфельной заправкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крем-суп из спаржи со сливочно-трюфельной заправкой необходимо...
Шампиньоны промыть, нарезать и обжарить до готовности на оливковом масле. Затем измельчить с помощью блендера. Смешать грибную массу с маскарпоне, трюфельным маслом и поставить в холодильник.
Лук-шалот мелко нарезать. Чеснок почистить и продавить через пресс. Лук-шалот и чеснок обжарить на оливковом масле.
Зеленую спаржу нарезать небольшими кусочками. Добавить спаржу к обжаренному луку, влить овощной бульон и варить 10–12 минут. Суп взбить блендером в однородную массу. Затем добавить сливки, соль, перец и подогреть.
Разлив суп по тарелкам, в центр каждой выложить по 1 ст.л. грибной заправки и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама