Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодный крем-суп из рукколы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • руккола - 120г
    • лук репчатый - 60г
    • сливки (20%) - 100 мл
    • бульон куриный - 80 мл
    • яйцо - 1 шт.
    • масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.
    • зелень (для украшения)
    • перец (молотый любой) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • яйцо (вареное) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодный крем-суп из рукколы необходимо...

    Рукколу промыть, обсушить. Небольшой пучок рукколы мелко порубить, всю остальную рукколу оставить целой. Лук нарезать полукольцами, обжарить в толстостенной кастрюле на растительном масле, добавить целые листья рукколы, бульон и готовить на среднем огне около 10 минут.

    Влить сливки и готовить на небольшом огне около 5 минут. Остудить и пюрировать в блендере. Перелить суп в кастрюлю и добавить свежую мелко нарезанную рукколу. Разлить суп в порционные миски и убрать в холодильник на 15 минут.

    Варёное яйцо размять вилкой и посыпать суп перед подачей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование