Холодный крем-суп из рукколы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Холодный крем-суп из рукколы необходимо...
Рукколу промыть, обсушить. Небольшой пучок рукколы мелко порубить, всю остальную рукколу оставить целой. Лук нарезать полукольцами, обжарить в толстостенной кастрюле на растительном масле, добавить целые листья рукколы, бульон и готовить на среднем огне около 10 минут.
Влить сливки и готовить на небольшом огне около 5 минут. Остудить и пюрировать в блендере. Перелить суп в кастрюлю и добавить свежую мелко нарезанную рукколу. Разлить суп в порционные миски и убрать в холодильник на 15 минут.
Варёное яйцо размять вилкой и посыпать суп перед подачей.
фото-рецепты по шагам
реклама