Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-крем из лука-порея с гребешками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 700г
    • сливки (33%) - 400 мл
    • морские гребешки (консервированные) - 160г
    • соль - по вкусу
    • масло сливочное - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-крем из лука-порея с гребешками необходимо...

    Лук порей отварить в воде в соотношении 1:1 до полной готовности. Морские гребешки нарезать пятачками, предварительно слить рассол. Отварной лук порей и подготовленные морские гребешки измельчить в блендере до однородной массы.

    В кастрюлю выложить подготовленную массу, добавить сливки и довести до кипения. Суп приправить солью по вкусу. Перед подачей к столу в горячий суп добавить кусочек сливочного масла, которое придаст более мягкий и пикантный вкус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование