Огуречный крем-суп
Для рецепта вам потребуется:
- огурцы - 600г
- репчатый лук - 100г
- картофель - 250г
- сметана - 80-100г
- укроп - 1 пучок
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Огуречный крем-суп необходимо...
Измельчите в блендере чеснок, зелень, огурцы, нарезанные крупными кусками и лук. Картофель отварить до готовности, добавить в чашу блендера и измельчить. Переложить парированные овощи в кастрюлю, добавить воду, приправить солью и перцем и проварить при слабом кипении примерно 15 минут. Добавьте сметану, размешайте, разлейте по тарелкам и украсьте зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама