Чесночный суп-крем
Для рецепта вам потребуется:
- чеснок - 4 головки
- кабачки - 2 шт.
- сливки (15%) - 400г
- соль, перец, красный острый перец - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст.л.
- петрушка (нарезанная зелень) - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чесночный суп-крем необходимо...
На слабом огне в течение 20 минут сварите на пару очищенные зубчики чеснока. Так же сварите кабачки, предварительно разрезав их пополам, очистив и порезав на кусочки толщиной 3-4 см. С помощью миксера сделайте пюре из чеснока, кабачков, жидких сливок и оливкового масла. Посолите, поперчите, добавьте немного острого перца. Поставьте на маленький огонь, добавив, если необходимо, молока. Перед подачей на стол каждую порцию супа посыпьте зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама