Крем-суп с крокетами из брокколи
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крем-суп с крокетами из брокколи необходимо...
Отделить мясо курицы от костей и пропустить через мясорубку. Отварить брокколи в воде в течение 7 мин., чтобы она не потеряла цвет, остудить в холодной воде, протереть через сито или измельчить в блендере. Соединить куриный фарш и пюре из брокколи, добавить тертый сыр, яйцо, 3-4 ст. ложки муки. Сформировать из полученной массы крокеты.
Приготовить 1.5 л куриного бульона и отварить в нем крокеты в течение 7-8 мин. Бульон процедить.
В процеженный отвар добавить сливки и мучную пассировку (обжарить 2 ст. ложки муки с 10 г сливочного масла до светло-коричневого цвета), перемешать до получения однородной массы и довести до кипения.
Налить суп в тарелки, выложить крокеты и украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама