Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной суп-крем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, комбайн, сито, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • маргарин - 50г
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
    • грибы - 250г
    • мука - 50г
    • овощной бульон - 600 мл
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • эстрагон (порезанный) - 2 ст.л.
    • молоко - 300 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп-крем необходимо...

    Растопить маргарин в большой кастрюле и обжарить лук и чеснок в течение 3-4 мин. Добавить грибы, обжаривать еще 5 мин. Перемешать с мукой и готовить 1-2 мин.

    Постепенно добавить бульон, помешивая. Всыпать эстрагон. Довести медленно до кипения, затем снизить огонь и варить 10-15 мин.

    Дать супу немного остыть, затем измельчить в кухонном комбайне или блендере. Протереть через сито. Перед тем, как подавать, добавить молоко или сливки, приправить и разогреть, не доводя до кипения. Подавать в подогретых тарелках, посыпав эстрагоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование