Картофельные кнели с брынзой и зелень
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные кнели с брынзой и зелень необходимо...
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и варить в кипящей подсоленной воде до полной готовности.
Брынзу размять вилкой, чтобы не было комочков, добавить рубленую зелень и перемешать.
Сваренную картошку размять как на пюре, добавить яйца, муку, соль, по желанию черный молотый перец. Вымесить мягкое картофельное тесто.
Получившееся тесто раскатать в пласт толщиной примерно 1-2 см. Вырезать из теста кружки, в середину положить начинку из брынзы, затем соединить края, чтобы в результате получились шарики.
Отваривать на слабом огне примерно 5 минут. Готовые картофельные кнели с брынзой переложить на тарелку и украсить свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама