Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон с кнелями, кореньями и горошком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон мясной, куриный или из дичи - 400г
    • морковь - 25г
    • репа - 25г
    • пастернак - 25г
    • горошек зеленый - 15г
    для кнельной массы::
    • рябчик или курица (мясо) - 30г
    • молоко - 15г
    • масло сливочное - 2г
    • яйца (белки) - 4г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с кнелями, кореньями и горошком необходимо...

    Морковь, репу и пастернак нарезать кружочками диаметром 1,5 - 2 см и сварить в бульоне. Готовые коренья смешать с вареным зеленым горошком. Приготовить из рябчика или курицы кнельную массу и разделать кнели.

    Положить гарнир в тарелку и залить прозрачным бульоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование