Кефирный суп с малосольной сельдью и свеклой
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (слабосоленая) - 1 шт.
- кефир - 500 мл
- картофель - 3-4 шт.
- свекла (вареная) - 1 шт.
- куриный бульон (нежирный, холодный) - 1.5 стакана
- укроп и соль - по вкусу
- зелень
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кефирный суп с малосольной сельдью и свеклой необходимо...
Картофель очистите, сварите, остудите и мелко нарежьте. Сельдь разделайте на филе и нарежьте маленькими кусочками.
Кефир взбейте, добавьте бульон, измельченную вареную свеклу, соль и тщательно перемешайте. В тарелки разложите сельдь, картофель и залейте все смесью из кефира, бульона и свеклы. Подавайте, посыпав рубленой зеленью укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама