Таратор с крутыми яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- простокваша (кефир, йогурт) - 750 мл
- вода - 1 стакан
- огурцы - 150г
- яйцо (сваренные вкрутую) - 4 шт.
- картофель - по вкусу
- зелень (укроп, листья петрушки) - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- грецкие орехи (рубленые) - 2-3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Таратор с крутыми яйцами необходимо...
В простоквашу влить стакан холодной кипяченой воды, взбить, положить нарезанный маленькими кубиками свежий огурец, яйца, рубленую зелень и картофельное пюре. Чеснок изрубить, растолочь в ступке с небольшим количеством соли, смешать с растительным маслом и положить в суп. Добавить соль, перец, немного сахара и слабый раствор уксуса.
При подаче к столу посыпать рублеными грецкими орехами.
фото-рецепты по шагам
реклама