Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп картофельный с консервированным зеленым горошком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зеленый горошек (без отвара, консервированный) - 200-250г
    • картофель - 500-650г
    • репчатый лук - 1-2 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • петрушка (корень) - 50г
    • масло - 2-3 ст.л.
    • специи
    • зелень - по вкусу
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп картофельный с консервированным зеленым горошком необходимо...

    Если готовите суп с сухой фасолью или горохом, то сначала тщательно промыть и замочить в холодной воде (2-3 л воды на 1 кг): фасоль — на 5-8 часов, горох — на 3-4 часа, после чего варить в этой же воде при закрытой крышке до готовности без добавления соли. Температура воды при замачивании бобовых должна быть не выше 15C, в противном случае бобовые могут закиснуть.

    Картофель, нарезанный кубиками или дольками, положить в кипящий бульон или воду, добавить пассерованные репчатый лук и морковь, предварительно нарезанные мелкими кубиками, соль и варить до полуготовности картофеля, добавить консервированный горошек или сваренные бобовые и варить до готовности картофеля.

    При подаче посыпать картофельный суп мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование