Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховый суп с говядиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 400г
    • горох - 1 стакан
    • морковь - 2 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • картофель - 4 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • растительное масло (для жарки)
    • соль - по вкусу
    • укроп (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховый суп с говядиной необходимо...

    Горох хорошенько промыть несколько раз под проточной водой. Положить в глубокую посуду и залить водой. Оставить на пару часов.

    Почистить морковь и лук. Помыть овощи, а также помыть мясо. Сложить все в большую кастрюлю. Залить водой и поставить на небольшой огонь и варить бульон около 2-х часов. Добавить лавровый лист и соль.

    Теперь из готового бульона вытащить мясо на тарелку и порезать его на небольшие кусочки. Бульон процедить через дуршлаг в кастрюлю, снова поставить на огонь и добавить в него говядину.

    Почистить и помыть картофель. Затем порезать его кубиками. Картофель и горох положить в кастрюлю с кипящим бульоном. Измельчить лук, а морковь натереть на терке. Спассеровать овощи на растительном масле. Готовую заправку и измельченную зелень укропа добавить в кастрюлю с супом. Варить 5-7 минут.

    По истечении времени суп снять с огня и разлить по тарелкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование