Гороховый суп с говядиной
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 400г
- горох - 1 стакан
- морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- растительное масло (для жарки)
- соль - по вкусу
- укроп (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гороховый суп с говядиной необходимо...
Горох хорошенько промыть несколько раз под проточной водой. Положить в глубокую посуду и залить водой. Оставить на пару часов.
Почистить морковь и лук. Помыть овощи, а также помыть мясо. Сложить все в большую кастрюлю. Залить водой и поставить на небольшой огонь и варить бульон около 2-х часов. Добавить лавровый лист и соль.
Теперь из готового бульона вытащить мясо на тарелку и порезать его на небольшие кусочки. Бульон процедить через дуршлаг в кастрюлю, снова поставить на огонь и добавить в него говядину.
Почистить и помыть картофель. Затем порезать его кубиками. Картофель и горох положить в кастрюлю с кипящим бульоном. Измельчить лук, а морковь натереть на терке. Спассеровать овощи на растительном масле. Готовую заправку и измельченную зелень укропа добавить в кастрюлю с супом. Варить 5-7 минут.
По истечении времени суп снять с огня и разлить по тарелкам.
реклама