Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховый суп с грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон мясной или вода - 3 л
    • ребра копченые - 500г
    • горох (сухой) - 1.3 стакана
    • морковь (крупная) - 100г
    • сельдерей (корневой) - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - по вкусу
    • шампиньоны - 100г
    • лавровый лист - 3 шт.
    • перец черный (горошек) - 1 щепотка
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховый суп с грибами необходимо...

    С луковицы снять верхние чешуйки, разрезать пополам, положить срезом на сухую разогретую сковороду и подрумянить. Положить луковицу в кипящий на маленьком огне бульон. Туда же добавить нарезанные на кусочки копченые ребрышки. Варить примерно 30 минут. Удалить лук.

    Горох промыть в нескольких водах и опустить в бульон. Довести до кипения, огонь убавить до минимума, и оставить вариться. Морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Спассеровать морковь и сельдерей на растительном масле. Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и слегка обжарить.

    Когда горох сварится до полуготовности, опустить в суп картофель, довести до кипения, посолить и варить, почти до готовности картофеля. Добавить зажарку и грибы, посолить, добавить перец и лаврушку, и варить до готовности.

    Из готового супа удалить лаврушку. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование