Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Норвежский сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1кг
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • репа - 1 шт.
    • кольраби - 100г
    • грибы белые - 100г
    • сливки - 70 мл
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • масло сливочное - 20г
    • соль - по вкусу
    • перец белый (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Норвежский сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби необходимо...

    Залить нарезанную кусками рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.

    Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп.

    Репу нарезать кубиками, добавить в суп, варить 20 минут. Белые грибы тщательно промыть, отварить в подсоленной воде и еще раз промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 минут.

    Взбить яичные желтки со сливками, маслом и добавить в суп. Довести до кипения, проварить 2 минуты и снять с огня. Посолить и поперчить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование