Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный бульон


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 кг
    • икра - 35г
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый листа - 2 шт.
    • петрушка - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • порей - 1/4 шт.
    • сельдерей - 1/4 шт.
    • вода - 3.5 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный бульон необходимо...

    Для варки рыбных бульонов используется различная мелкая рыба, рыбьи кости, головы и другие отходы. Рыбу и отходы хорошо промыть, залить холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне. Когда вода закипит, снять пену, положить очищенные и промытые коренья и пряности и продолжать варить на слабом огне 1 час. Затем рыбьи головы вынуть, снять с них мясо и положить его обратно в бульон, посолить и варить 2 часа. Готовому бульону дать отстояться, затем процедить сквозь сито.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование