Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из копченой рыбы (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1.5 л
    • лук репчатый - 1-2 шт. или лук-порей - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • морковь - 2-3 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • помидоры - 2-3 шт. или томатная паста - 1 ст.л.
    • картофель - 500г
    • соль
    • копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.) - 400г
    • укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
    • сметана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из копченой рыбы (II) необходимо...

    Репчатый лук и лук-порей нарезать кружочками, петрушку и морковь - тонкими полосками, слегка спассеровать в масле, добавить томат-пюре или томатную пасту (последние использовать в том случае, если в суп при подаче на стол не кладут, нарезанных свежих помидоров), горячую воду, вкусовые приправы и нарезанный ломтиками или брусочками картофель.

    Варить, пока овощи и картофель не станут мягкими. В готовый суп добавить красивые куски филе копченой рыбы, очищенные от кожи и костей, и много измельченного укропа. При подаче на стол положить в суп, налитый в суповую миску или разлитый по тарелкам, ломтики помидора и сметану, посыпать измельченной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование