Суп-пюре из печени трески с грецкими орехами в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- рыбный бульон - 1 л
- печень трески (консервированная) - 300г
- петрушка - 1 корень
- грецкие орехи - 30г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 20г
- сыр (тертый) - 100г
- растительное масло - 50 мл
- укроп (зелень) - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из печени трески с грецкими орехами в мультиварке необходимо...
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Корень петрушки вымыть, очистить, измельчить.
Грецкие орехи растолочь. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать.
Лук и корень петрушки выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка», добавить орехи и муку, влить немного воды, готовить в режиме «На пару» 5–7 минут.
Влить бульон, добавить печень трески. Готовить в режиме «На пару» 15 минут, посолить, поперчить, протереть через сито, снова выложить в чашу мультиварки, готовить в том же режиме еще 5 минут, добавить сыр, перемешать. При желании оставить в режиме «Подогрев». Суп разлить по тарелкам, положить в каждую зелень укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама