Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из кефали с укропом, вареными яйцами и сметаной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кефаль (целая) - 800г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (корневой) - 1/2 шт.
    • укроп (большой) - 1 пучок
    • петрушка - 1 пучок
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец (горошек) - 4 шт.
    • соль - по вкусу
    для подачи::
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из кефали с укропом, вареными яйцами и сметаной необходимо...

    Лук, морковь и корень сельдерея очистить, крупно нарезать и положить в кипящую воду (около 2 л). Варить на среднем огне после закипания 5-7 минут

    Очищенную, выпотрошенную кефаль положить в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем. Довести суп до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить еще 7 минут. Снять суп с огня, переложить рыбу из бульона на тарелку и убрать в сторону. Бульон процедить.

    В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, обжарить рубленый укроп, уменьшить огонь и добавить муку, тщательно размешивая.

    Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить в кастрюлю с зеленью рыбный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.

    Готовую рыбу отделить от костей и поломать на небольшие кусочки. Яичные белки мелко порубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы. Добавить в суп белки и желтки со сметаной, перемешать и сразу же снять с огня.

    В суповые тарелки положить кусочки рыбы и налить суп.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование