Суп из щуки с квашеной капустой
Для рецепта вам потребуется:
- щука - 800г
- квашеная капуста - 600г
- масло - 2.5 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- репчатый лук - 2 шт.
- перец (горошек) - 6-8 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из щуки с квашеной капустой необходимо...
Потушить с маслом квашеную капусту, добавив в нее лавровый лист, перец горошком, слегка обжаренный мелко нашинкованный репчатый лук, который перед окончанием жаренья посыпать мукой.
Подготовленную щуку нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон до полуготовности.
Опустить в кипящую воду тушеную капусту и варить 40-50 мин., затем добавить жареную рыбу и проварить до готовности на слабом огне.
Подать, посыпав измельченной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама