Яичный рыбный суп
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (мелкая) - 350г
- картофель - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- яйцо - 6 шт.
- сметана - 0.25 стакана
- укроп - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичный рыбный суп необходимо...
Сварить обычный рыбный суп из мелкой рыбы.
В отдельной миске вилкой взбить 1 яйцо со щепоткой соли.
В уже готовый рыбный суп в конце варки тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, влить яйцо.
Готовый рыбный суп с яичной болтушкой разлить по тарелкам и подавать со сметаной, обильно посыпать рубленой зеленью укропа и крупно нарезанными вареными яйцами.
фото-рецепты по шагам
реклама