Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный суп с фрикадельками и корнем сельдерея


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб (белый) - 2 куска
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • сельдерей (корень) - 100г
    • лук репчатый
    • молоко
    • рыбный бульон - 1 л
    • рыба речная - 500г
    • яйцо - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • морковь - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный суп с фрикадельками и корнем сельдерея необходимо...

    Сварить прозрачный рыбный бульон.

    Филе рыбы выловить из бульона, измельчить вместе с замоченным в молоке и отжатым мякишем хлеба.

    Одну луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на масле. В рыбный фарш добавить жареный лук и слегка взбитое яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из рыбного фарша фрикадельки диаметром около 2 см.

    Подготовленные очищенные овощи нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить овощи и посолить-поперчить по вкусу. Проварить на слабом огне 10 минут после закипания. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 минут, пока рыбные фрикадельки не будут готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование