Рыбный суп с фрикадельками и корнем сельдерея
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный суп с фрикадельками и корнем сельдерея необходимо...
Сварить прозрачный рыбный бульон.
Филе рыбы выловить из бульона, измельчить вместе с замоченным в молоке и отжатым мякишем хлеба.
Одну луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на масле. В рыбный фарш добавить жареный лук и слегка взбитое яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из рыбного фарша фрикадельки диаметром около 2 см.
Подготовленные очищенные овощи нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить овощи и посолить-поперчить по вкусу. Проварить на слабом огне 10 минут после закипания. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 минут, пока рыбные фрикадельки не будут готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама