Похлебка с рыбой и побегами бамбука
Для рецепта вам потребуется:
- рыбный бульон - 1 л
- морская рыба (филе, отварной) - 200г
- побеги бамбука (замороженные) - 200г
- лук порей - 1 стебель
- репа - 1 шт.
- соевый соус - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Похлебка с рыбой и побегами бамбука необходимо...
Взять лук-порей и порезать его тонкими полосками, вдоль. Репу вымыть и очистить, нарезать небольшими кубиками.
Довести рыбный бульон до кипения и положить туда репу. Варить 10 минут. Затем положить в бульон рыбу, нарезанную небольшими кусочками, а также побеги бамбука и влить соевый соус. Варить до готовности.
Полученную похлебку разлить по порционным тарелкам и украсить пореем.
фото-рецепты по шагам
реклама