Суп из морского языка с брюссельской капустой в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- морской окунь (филе) - 300г
- брюссельская капуста (замороженная) - 150г
- картофель - 3 шт.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из морского языка с брюссельской капустой в мультиварке необходимо...
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть, измельчить.
Филе рыбы промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить картофель и брюссельскую капусту, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама