Суп из угря по-немецки
Для рецепта вам потребуется:
- угорь - 1 шт.
- ветчинная кость - 1 шт.
- лук порей - 1 стебель
- морковь - 2 шт.
- сельдерей - 1 корень
- пастернак - 1 корень
- петрушка - 1 корень
- картофельный крахмал - 1 ст.л.
- яблоко - 3 шт.
- петрушка (зелень)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из угря по-немецки необходимо...
В кастрюлю влить 6 стаканов воды, положить ветчинную кость, стебель лука-порея и морковь, нарезанную кружочками, корни сельдерея и пастернака, мелко нарезанные, и корень петрушки. Довести овощи до готовности, протереть через сито и прибавить к процеженному бульону вместе с крахмалом, разведенным в небольшом количестве холодной воды.
Довести бульон до кипения, положить в него нарезанного кусочками угря (отварного или горячего копчения) и яблоки, предварительно очищенные и нарезанные на четвертинки. Варить на слабом огне до готовности рыбы.
Суп подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама