Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из угря по-немецки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • угорь - 1 шт.
    • ветчинная кость - 1 шт.
    • лук порей - 1 стебель
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей - 1 корень
    • пастернак - 1 корень
    • петрушка - 1 корень
    • картофельный крахмал - 1 ст.л.
    • яблоко - 3 шт.
    • петрушка (зелень)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из угря по-немецки необходимо...

    В кастрюлю влить 6 стаканов воды, положить ветчинную кость, стебель лука-порея и морковь, нарезанную кружочками, корни сельдерея и пастернака, мелко нарезанные, и корень петрушки. Довести овощи до готовности, протереть через сито и прибавить к процеженному бульону вместе с крахмалом, разведенным в небольшом количестве холодной воды.

    Довести бульон до кипения, положить в него нарезанного кусочками угря (отварного или горячего копчения) и яблоки, предварительно очищенные и нарезанные на четвертинки. Варить на слабом огне до готовности рыбы.

    Суп подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование