Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп раковый с телятиной или рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина или рыба - 600г
    • коренья - 150г
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • сметана - 1 стакан
    • раки - 10-15 шт.
    • вода - 3 л
    • соль
    для начинки шеек::
    • булка (ломтик, сушеная) - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • масло - 1/2 ст.л.
    • перец, соль
    • сметана - 1 ст.л.
    • петрушка и укроп (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп раковый с телятиной или рыбой необходимо...

    Из телятины или рыбы с кореньями сварить бульон и процедить его. Живых раков подержать несколько часов в воде, чтобы, плавая, они хорошо отмылись. Затем вскипятить в кастрюле воду с пряностями и укропом, положить раков и варить 25 минут, пока они не станут красными. Дать остыть, из шеек и лапок раков вынуть мясо, а спинки отделить и вынуть внутренности.

    Мясо из лапок и шеек пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, масло, замоченную и отжатую булку, перец, зелень петрушки, сметану, все перемешать, начинить спинки раков, опустить в кипящий бульон и варить 5 минут.

    Высушенные скорлупки с ножек вареных раков растереть, поджарить на масле, долить немного бульона и тушить. Затем процедить через салфетку и жидкость влить в бульон.

    Суп заправить сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование