Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный суп с конгрио (Caldillo de congrio)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь (крупная) - 2 шт.
    • сливки и кинза (при подаче)
    • перец сладкий (красный) - 1 шт.
    • душица (свежая или сухая) - 1 ч.л.
    • креветки - по желанию
    • лук репчатый - 2 шт.
    • конгрио (целиком) - 2кг
    • масло растительное - 80 мл
    • помидор (большой) - 2 шт.
    • лист лавровый - 2 шт.
    • сок - 1 лимона
    • чеснок (молодой) - 4 зубчика
    • вино белое сухое - 250 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный суп с конгрио (Caldillo de congrio) необходимо...

    Сварить из рыбьей головы, плавников, хвоста и кожи крепкий бульон, добавив 1 морковь, 1 луковицу, 2 дольки чеснока, 1 лавровый лист, немного соли и перца. Варить на медленном огне около часа.

    Куски рыбы замариновать в лимонном соке с солью, перцем и рубленым чесноком.

    Порезать оставшийся лук полукольцами, морковь - кружками, картофель - кружками потолще, перец - соломкой, помидоры без кожи и семян - кубиками.

    Разогреть в большой кастрюле масло, спассеровать лук, морковь, добавить помидоры, через 3 мин. добавить перец и картошку. Добавить душицу, лавровый лист, соль, перец, бульон. Дать закипеть, влить вино. Варить до полуготовности картошки.

    Опустить в кипящий бульон куски рыбы, туда же вылить маринад. Варить при слабом кипении 10-15 мин. За пару минут до окончания варки бросить в кастрюлю очищенные креветки.

    Подавать очень горячим, добавив в каждую тарелку ложку сливок и посыпав рубленой кинзой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование