Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп из рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (некрупная) - 1 кг
    • картофелины - 4 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • сок 1 лимон
    • сельдерей - 1 корень
    • петрушка - 1 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • черный перец (молотый)
    • тмин (молотый)
    • уксус - 1 ст.л.
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • оливковое масло - 180г
    • соль
    • макароны (мелкие) - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп из рыбы необходимо...

    На первом этапе готовим все так же, как в рецепте «Рыбный суп», до момента соединения рыбы и бульона с овощами. Сваренные овощи процедить (бульон оставить), и соединить оба бульона вместе.

    Как только жидкость закипит, добавить мелкие макароны, томатную пасту, укроп, петрушку, пряности, уксус, тщательно перемешать и оставить вариться на четверть часа. Затем добавляем рыбу и овощи; через пять минут — лимонный сок и снимаем с огня. Настаиваем под крышкой 15–20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование