Рыбный суп из консервов с пшеном
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 2 л
- картофель - 4 шт.
- пшено - 3/4 стакана
- лосось (консервированный) - 400г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- морковь - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу
- укроп (свежий, нарезанный) - по вкусу
- ломтики лимона.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный суп из консервов с пшеном необходимо...
Лук мелко нарезать, морковку потереть на терке. Потушить в масле на среднем огне до мягкости, помешивая, минут 10.
Вскипятить воду в кастрюле, когда закипит, кинуть нарезанную маленькими кубиками картошку и пшено, варить минут 10.
Затем положить в суп рыбу (кости, кожу удалить) и поджарку (лук с морковкой). Если хотите, добавьте горошины перца и лавровый лист. Поварите минут 5.
Посолите и поперчите суп. Выключите. Добавьте нарезанную зелень и ломтики лимона.
фото-рецепты по шагам
реклама