Суп-гуляш из осетрины с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- осетр (филе) - 350г
- соленые огурцы - 2 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- картофель - 1 шт.
- грибы - 50г
- помидор - 1 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- петрушка - 50г
- вода - 1.5 стакана
- маслины - 100г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-гуляш из осетрины с грибами необходимо...
Филе осетра отварить в подсоленной воде. Вареную рыбу переложить на тарелку. Бульон процедить.
Картофель, болгарский перец, помидоры нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить картофель, петрушку, помидор, томатную пасту и муку. Жарить на слабом огне, постоянно помешивая. Влить в сковороду воду, перемешать и довести до кипения.
Осетрину нарезать крупными кусками. Грибы, соленые огурцы и маслины нарезать помельче. Все положите в кастрюлю с бульоном, добавьте немного лимонного сока и соли. Проварить около 10 минун. За 1-2 мин до окончания варки в суп-гуляш добавить лавровый лист.
фото-рецепты по шагам
реклама