Суп велюте со спаржей и копченым лососем
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- лук-порей - 1-2 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- спаржа - 450г
- бульон куриный - 1-1/2 стакана
- сливки (густые) - 1 ст.л.
- лосось (филе холодного копчения) - 110г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп велюте со спаржей и копченым лососем необходимо...
Репчатый лук порубить, лук-порей нарезать тонкими кольцами. Обжарьте оба вида лука на слабом огне под крышкой до мягкости. Добавить порезанную спаржу и тушить еще 10 минут.
Влить бульон, довести до кипения и варить 15–20 минут до готовности спаржи. Затем взбить суп с помощью блендера в пюре. Заправить суп сливками.
Подавать суп велюте горячим или холодным, добавив порезанное филе лосося.
фото-рецепты по шагам
реклама