Суп из осетра с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- осетр (лучше хвост) - 400г
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- сливочное масло
- томатный сок - 4 ст.л.
- перец, соль - по вкусу
- петрушка, сельдерей (коренья) - по вкусу
- картофель - по вкусу
- лимон - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из осетра с картофелем необходимо...
Осетрину помыть, залить водой, довести до кипения и варить 20-25 минут. Затем сделать огонь поменьше, накрыть крышкой, посолить и продолжать варить.
На сливочном масле потушить мелко нарезанный лук и морковь, подлить несколько ложек бульона. Добавить 1 столовую ложку томата, перец, соль, сухие измельченные коренья петрушки и сельдерея и тушить 10 минут.
Готовую рыбы вытащить из бульона, очистить ее от кожицы, костей, разделать на порционные кусочки.
В бульон добавить нарезанный кубиками картофель, переложить кусочки рыбы, поджарку и довести до кипения.
Нарезать 1/4 лимона небольшими кусочками и положить в суп.
Готовый суп разлить по тарелкам и подавать с укропом и лимоном.
фото-рецепты по шагам
реклама