Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бергенский рыбный сливочный суп с мидиями и креветками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • семга (филе) - 200г
    • треска (филе) - 200г
    • мидии - 100г
    • креветки (очищенные) - 100г
    • вино белое сухое - 250 мл
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • мука пшеничная - 3 ст.л.
    • сливки - 150 мл
    • соль - по вкусу
    • шафран - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец белый (молотый) - по вкусу
    • лук-порей - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бергенский рыбный сливочный суп с мидиями и креветками необходимо...

    Промытые очищенные мидии и креветки залить белым вином, сварить, сцедить бульон.

    Разогреть сливочное масло, обжарить на нем муку, развести бульоном и перелить все в кастрюлю. Туда же добавить сливки и литр горячей воды. Варить около 20 минут на слабом огне, а затем положить в кастрюлю филе семги и трески.

    Обжарить на сливочном масле морковь, нарезанную соломкой. Переложить её в суп вместе с шафраном, лавровым листом, солью и перцем. За несколько минут до готовности добавить в суп морепродукты и нарезанный тонкими кольцами лук порей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование